www.gustodolcesalato.it


Vai ai contenuti

Carne

Corsi di cucina

Primo livello

Il corso prevede, dopo una breve introduzione teorica, l'esecuzione dei diversi tagli delle carni bianche, rosse e scure nonché la realizzazione di cotture classiche.
Seguirà degustazione delle ricette eseguite.
Il corso è suddiviso in quattro incontri da 3 ore ciascuno.

Costo €. 120,00

Iscriviti al corso

Livello avanzato

Il corso prevede la realizzazione di una serie di ricette che mostreranno l'impiego della carne nella cucina moderna, le diverse cotture e abbinamenti.
Seguirà la degustazione delle ricette eseguite
Il corso è suddiviso in quattro incontri da 3 ore ciascuno.


Costo €. 120,00

Chef del corso: Francesco Zurolo


per informazioni: info@gustodolceesalato.it

Home | La gastronomia | Servizi offerti | Corsi di cucina | Ricorrenze | Acquisti online | Contatti | Mappa del sito


Gusto Dolce e Salato di Zurolo Francesco - Via San Carlo 25 - 24016 San Pellegrino Terme (BG) P.iva: 03513670160 C.F.: ZRLFNC75H27L845U | info@gustodolceesalato.it

Torna ai contenuti | Torna al menu